STADIUM

12348 Spectateurs

BeIN Sports HD2
93

Grâce à cette victoire, le Toulouse Football Club prend provisoirement 11 points d'avance sur son dauphin en tête de la Ligue 2 BKT. Quevilly Rouen Métropole est lui toujours 16ème avec 1 point d'avance sur le barragiste.

93

En difficulté une grande partie de la rencontre, les Toulousains ont trouvé l'ouverture grâce au 20ème but en championnat de Rhys Healey sur corner (75'). Ils ont ensuite eu plusieurs situations de contre en fin de match qui leur ont permis de doubler la mise dans le temps additionnel sur un but de Rafael Ratao (90+2').

93

L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 2-0 pour le Toulouse Football Club contre Quevilly Rouen Métropole !

92

But de Ratao pour le Toulouse Football Club ! Trouvé par un centre de Sylla sur le côté gauche, Begraoui bute d'abord sur Lemaitre avant de centrer pour Ratao qui conclut dans le but vide. 2-0 pour le Toulouse Football club.

90

Le quatrième arbitre annonce 3 minutes de temps additionnel minimum.

88

En contre, van den Boomen écarte Begraoui sur sa gauche qui feinte une première fois avant de tirer du pied droit. Lemaitre repousse mais Ratao récupère et bute encore sur le gardien quevillais !

86

Rhys Healey est le 1er joueur à atteindre les 20 buts en championnat sur une même saison pour le Toulouse Football Club depuis André-Pierre Gignac en Ligue 1 en 2008/09 (24).

84

Spierings cède lui sa place à Diarra au milieu de terrain.

84

Double changement pour le Toulouse Football Club ! L'unique buteur de la rencontre Healey est remplacé par Flemmings devant.

81

Dernier changement pour Quevilly Rouen Métropole ! Bahassa prend la place de Gbelle au milieu de terrain.

77

Nouveau corner pour le Toulouse Football Club. Van den Boomen trouve cette fois la tête de Rouault qui passe de peu au-dessus.

76

Quevilly Rouen Métropole réagit avec un changement. Soumaré laisse sa place à Jozefzoon pour accompagner Nazon devant.

75

But de Healey pour le Toulouse Football Club ! Sur un nouveau corner de van den Boomen, Nicolaisen au second poteau remet le ballon dans l'axe et Healey n'a plus qu'à conclure de la tête dans le but vide. 1-0 pour le Toulouse Football Club !

73

En attaque rapide, Genreau décale van den Boomen qui enchaîne du pied gauche. Sa frappe passe nettement à côté.

71

En contre, Nazon est trouvé dans la profondeur mais sa frappe du pied gauche est facilement captée par Dupé.

71

Nouveau changement pour le Toulouse Football Club ! Onaiwu est remplacé par Begraoui sur le côté droit.

70

Nicolaisen prend un carton jaune pour un tacle dangereux sur Gbelle.

68

Desler accélère sur le côté droit et centre en direction de Healey qui gagne deux fois son duel de la tête mais ne trouve pas le cadre.

65

Ratao sur le côté gauche centre en direction de Healey qui passe devant son adversaire mais ne cadre pas.

64

Diaby remplace lui Boé-Kane au milieu de terrain.

64

Nazon prend la place de Sabaly devant.

64

Triple changement pour Quevilly Rouen Métropole ! Lambese remplace Bansais en position de piston droit.

60

Desler et Onaiwu combinent sur le côté droit et le latéral enchaîne du pied droit. Le ballon est contré et finit en corner.

59

Ratao provoque une première fois sur le côté gauche et centre fort devant le but. Lemaitre se couche bien devant Healey pour s'emparer du ballon.

57

Dejaegere cède lui sa place à Genreau au milieu de terrain.

57

Double changement pour le Toulouse Football Club ! N'Goumou est remplacé par Ratao sur le côté droit.

55

Dekoke provoque Desler sur le côté gauche mais son centre est ensuite renvoyé par van den Boomen.

54

Le coup franc est frappé par Sangaré et dévié par un Toulousain au premier poteau. Dupé doit être vigilant pour réaliser un noueau bel arrêt sur sa ligne.

53

Soumaré conserve le ballon au point de corner et provoque la faute de Nicolaisen.

52

Nouvelle situation de centre pour N'Goumou sur le côté droit, là encore sans succès.

51

Van den Boomen se charge du coup franc qui suit. Lemaitre repousse le ballon des poings.

50

Dekoke prend un carton jaune pour un tacle en retard sur Desler.

49

Sylla sur le côté gauche sert Spierings en retrait qui voit sa frappe du pied droit contrée par la défense quevillaise.

48

Sabaly, pas attaqué par la défense toulousaine, s'avance et tente sa chance du pied gauche à l'entrée de la surface, obligeant Dupé à s'envoler pour détourner en corner.

47

Sylla et Onaiwu échangent à leur tour sur le côté gauche mais la passe du dernier nommé est finalement mal ajusté.

46

Dejaegere s'échappe sur le côté droit mais est bien repris par Cissokho.

45

Les Toulousains donnent le coup d'envoi de la seconde période !

Les deux équipes font leur retour sur la pelouse.

Si les Toulousains ont eu le ballon, ils ne sont pas parvenus à se créer la moindre occasion dans ce premier acte. Ils auraient même pu encaisser le premier but mais Cheikh Sabaly n'a pas réussi à battre Maxime Dupé en contre (40'). Ils devront avoir moins de déchet technique s'ils souhaitent se montrer plus dangereux en seconde période.

47

L'arbitre siffle la fin de la première période sur le score de 0-0 entre le Toulouse Football Club et Quevilly Rouen Métropole !

45

Le quatrième arbitre annonce 2 minutes de temps additionnel minimum.

43

Van den Boomen sur le côté gauche adresse un centre dangereux au second poteau mais Lemaitre s'impose dans les airs.

42

Gbelle est alerté sur le côté gauche mais est bien repris par Desler.

39

Sabaly est lancé dans l'axe en profonfeur mais perd son face-à-face avec Dupé !

38

Sabaly s'échappe sur le côté droit mais manque ensuite sa transmission vers Soumaré.

37

Sur un ballon mal renvoyé, van den Boomen tente une demi-volée du pied droit qui passe nettement au-dessus.

36

En contre, Sabaly trouve Soumaré dans la surface de réparation qui bute sur une bonne défense de Rouault.

35

N'Goumou sur le côté droit trouve van den Boomen en retrait qui reprend en première intention du pied droit. Sa frappe passe légèrement au-dessus.

33

Desler est trouvé sur le côt droit et met un ballon vicieux dans l'axe que Padovani repousse en corner devant Lemaitre.

31

Les Toulousains ont le ballon depuis le début du match mais ont trop de déchet technique pour se montrer réellement dangereux.

28

Healey récupère un ballon mal renvoyé par la défense quevillaise mais ne parvient pas à tromper Lemaitre du pied gauche à bout portant.

27

Au tour de Sangaré de s'essayer de loin du pied gauche, là encore sans danger pour Dupé.

24

Décalé par Dekoke, Bansais tente sa chance de loin du pied droit mais est contré par Sylla.

22

Maxime Dupé est le joueur du Toulouse Football Club qui a touché le moins de ballons depuis le début de la rencontre (1), alors que seul Dekoke (10) en a touché plus que son homologue Nicolas Lemaitre côté Quevilly Rouen Métropole (7).

19

Healey est trouvé par Nicolaisen sur la gauche de la surface de réparation mais n'est pas accompagné par ses partenaires.

18

Boé-Kane prend le premier carton du match pour une faute sur Dejaegere.

16

De nouveau trouvé par van den Boomen, N'Goumou centre en première intention pour Dejaegere qui reprend de volée du pied droit. Le ballon passe nettement à côté.

14

N'Goumou provoque sur le côté droit et centre fort devant le but. Padovani est le premier sur le ballon et parvient à dégager.

13

Sylla échange un une-deux avec Onaiwu sur le côté gauche mais est finalement signalé hors-jeu.

11

Un coup franc de Gbelle sur le côté gauche est cafouillé par la défense toulousaine puis finalement dégagé par N'Goumou.

10

Après quelques bonnes premières minutes, les Quevillais sont maintenant acculés dans leur camp et ne parviennent plus à ressortir.

8

Après deux corners, van den Boomen a une nouvelle situation de centre sur le côté droit, trop long pour Onaiwu.

6

Van den Boomen recherche N'Goumou en profondeur sur le côté droit qui obtient le corner.

5

Servi par Sylla, Healey tente sa première frappe du match, contrée par la défense adverse.

3

Sabaly est trouvé par Gbelle sur le côté gauche. Rouault est bien vigilant et empêche le quevillais d'avancer.

2

Healey part en contre après le coup franc quevillais mais n'est pas suivi par ses partenaires.

1

Sangaré s'échappe une première fois sur le côté gauche et est repris irrégulièrement par Desler.

C'est parti ! Les Quevillais donnent le coup d'envoi de la rencontre.

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse sous le soleil de Toulouse.

Le 11 de Quevilly Rouen Métropole, en 5-3-2 : Lemaitre - Bansais, Cissé, Padovani (c), Cissokho, Dekoke - Sangaré, Boé-Kane, Gbelle - Soumaré, Sabaly.

Fabien Mercadal opère lui quatre changements, un par ligne. Souleymane Cissé fait son retour derrière et prend la place de Kalidou Sidibé, Nathan Dekoke retrouve sa place de piston et relègue Stéphane Lambese sur le banc, Gustavo Sangaré prend la place de Alassane-Méba Diaby au milieu de terrain et Cheikh Sabaly retrouve une place de titulaire devant à la place de Duckens Nazon.

Le 11 du Toulouse Football Club, en 4-3-3 : Dupé - Desler, Rouault, Nicolaisen, Sylla - Dejaegere (c), Spierings, Van den Boomen - Onaiwu, Healey, N'Goumou.

Philippe Montanier effectue deux changements par rapport à l'équipe qui s'est imposée à Guingamp le week-end dernier. Nathan N'Goumou fait son retour sur le côté gauche et prend la place de Rafael Ratao, tandis que derrière lui, Issiaga Sylla supplée l'absence de Bafodé Diakité.

Quevilly Rouen Métropole est le seul adversaire contre lequel le Toulouse Football Club n’a pas encore marqué en Ligue 2 BKT cette saison.

Au match aller, comptant pour la 15ème journée de Ligue 2 BKT, le Toulouse Football Club était allé faire match nul 0-0 sur la pelouse de Quevilly Rouen Métropole.

Au classement avant cette rencontre, le Toulouse Football Club est 1er avec 8 points d'avance sur l'AC Ajaccio, 2ème. Quevilly Rouen Métropole est lui 16ème avec 1 point d'avance sur le Grenoble Foot 38, 18ème.

Contre Rodez Aveyron Football lors de la dernière journée, Quevilly Rouen Métropole a signé sa plus large victoire de la saison sans encaisser de but. QRM n’est qu’à un succès d’égaler son total de 2017/18 (9).

Quevilly Rouen Métropole a gagné 2-0 à domicile contre Rodez Aveyron Football le week-end dernier en championnat. Avant ça, les Quevillais avaient perdu 2-0 sur leur pelouse contre le Football Club Sochaux-Montbéliard.

Le Toulouse Football Club a remporté 9 de ses 10 derniers matchs en Ligue 2 BKT (1 défaite).

Le Toulouse Football Club s'est imposé 4-2 le week-end dernier à l'extérieur contre l'En Avant Guingamp. Avant ça, les Toulousains avaient battu sur leur pelouse le Paris FC 2-1.

Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match entre le Toulouse Football Club et Quevilly Rouen Métropole en ouverture de la 33ème journée de Ligue 2 BKT. La rencontre se jouera au Stadium de Toulouse, coup d'envoi prévu à 15H00. Le match sera arbitré par Romain Lissorgue.